НЕОБХОДИМЫЕ ФАКТОРЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Кочеков , Владимир (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2020)
В статье рассматриваются проблемы, связанные с процессом совершенствования творческого потенциала будущего учителя музыки, в контексте происходящих стремительных изменений всей сферы общественной жизни, новых подходов к уроку музыки. Предлагается взять за основу системный подход к комплексу предметов, на основе которых возможна реальная оптимизация данного учебного направления. Определяются варианты решения этой задачи.