СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Исраилова, Гузаль (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматриваются современные проблемы и вопросы инновационной технологии в сфере образования. А также сопоставление современного урока с традиционным.