КРАТКИЙ ОБЗОР РАБОТ ВОКРУГ КОНЦЕПТА «СЕМЬЯ» В ЛИНГВИСТИКЕ - Утепбергенова, Сарбиназ (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Статья посвящена краткому обзору научных исследований семантики концепта “Семья” в русском языке. В ней приведен анализ работ русских ученых, связанный с изучением концепта “Семья” как одного из важнейших универсальных концептов общечеловеческой культуры.