INTERACTIVE METHODS OF FOREIGN LANGUAGE TEACHING IN TECHNICAL HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS - Zohidova, Sevara (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Сегодня основной целью обучения иностранным языкам в технических вузах является формирование коммуникативной компетенции. Интерактивные методы, как работать в малых группах, ролевые игры, дискуссии, круглые столы - все это помогает эффективно достичь цели. В статье исследуются интерактивные методы обучения иностранным языкам в технических вузах.