Matn bilan ishlash o‘quvchilarning til kompetentsiyasini shakllantirish. - Бабаева, Анжелла (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной работе исследуется проблема совершенствования знаний и навыков, а также способов их применения в процессе комплексной работы с текстом на уроках русского языка.