ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ - Qayumov, Shuhrat (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье идёт речь о главных особенностях произведений великого писателя Эрнеста Хемингуэя. Кроме того, читая эту статью, вы узнаете о жизни и творчестве писателя.