Русский язык – один из богатейших языков мира.: Язык – всем знаниям и всей природе ключ! - Абдуалиева, Дурдона (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: Данная статья рассматривает русский язык, как средство межнационального общения. Затрагиваются вопросы о распространении русской речи, а также её значимости во всём мире. Оценивается роль русского языка в построении международных отношений.