Романтические поэмы А.С.Пушкина - jspi, nasiba kholmatova (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Даная статья посвящена изучению творчества великого русского поэта А.С. Пушкина, а также рассмотрению особенностей творчества поэта, его романтических произведений. В статье особое внимание обращено на новаторство творчества поэта.