Основные грамматические категории. Стралательное грамматические категории. - Xolmominova, Lobar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой теме дается краткий обзор частей речи и их типов например типы частей речи это основные и второстенные части Ключевие слова: Части речи, Причасный оборот, разделение проходов на два типа “первичные и второстепенные детали”