ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ - Rajabov, Xusan (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье идёт речь о главных особенностях прилагательных в русском языке и даётся полная морфологическая и синтаксическая характеристика прилагательного. Кроме того, читая эту статью, вы узнаете о типах значений прилагательных.