Доброта в произведении М. Е. Салтыкова-Щедрина «Добрая душа». - Ilhomova, Asmida (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье исследуется значение слова «доброта» на примере произведения Салтыкова-Щедрина «Добрая душа». В статье особо уделяется внимание на то, что нужно ценить такие качества человека как доброта. А именно овладение этими качествами должно изменить мир к лучшему.