METHODS AND APPROACHES OF TEACHING TECHNICAL TEXTS IN FOREIGN LANGUAGES - Нишонова, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящается методики понимания научно-технического текста по иностранным языкам.