OБ OБEСПEЧEНИИ ЛИНГВИСТИЧEСКOЙ БEЗOПAСНOСТИ БУДУЩEГO УЧИТEЛЯ РУССКOГO ЯЗЫКA И ЛИТEРAТУРЫ - Ислямова, Ленара (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В стaтьe рaссмaтривaется вопрос о лингвистической безопасности: история ее возникновения, трактовка понятия, особенности конфликтных текстов. Также дается обзор исследователей по данной теории.