Оценка качества подготовки будущего учителя к эффективному общению - Nurmanov, Abdinazar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье на основе анализа научных исследований, проводимых в мире по подготовке студентов.высших учебных заведений по технологиям и методам эффективного общения,автор определяет актуальные вопросы развития конкретных адресных модульных технологий,определение общечеловеческих и национальных нравственно-эстетических аспектов вербальных и невербальных средствобщение, развитие культуры межличностного, межкультурного и публичного общения вбудущие специалисты, умение систематически анализировать, логически мыслить и умело обсуждать. В этомв контексте совершенствования педагогических механизмов подготовки студентов высших учебных заведений.институтов технологий и методов эффективного общения имеет большое научное ипрактическое значение. В статье представлены результаты конкретного исследования.