СООТНОШЕНИЕ ЛЕКСИКО-ГРАММАТИЧЕСКИХ РАЗРЯДОВ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ С ИХ СИНТАКСИЧЕСКОЙ ФУНКЦИЕЙ - Jumaev, Shavkat (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Фразеологические обороты русского языка делятся на несколько лексико-грамматических разрядов. Эти группы выполняют различные синтаксические функции. В данной статье рассмотрены 6 лексико-грамматических разрядов и их синтаксическая функция на примерах, взятых из художественных произведений.