ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В данной статье рассматривается художественная интерпретация мсторической действительности