БАДДИЙ АСАРДА ҚАҲРАМОН КОНЦЕПЦИЯС - Исаева, Юлия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В статье предлагаются новые подходы к определению понятия «литературный герой», наблюдается историческая смена художественной парадигмы в русской литературе.