ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РУССКИХ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕКСТАХ - karimov, namaz (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В статье рассматривается изучение роли прилагательного в различных функциональных стилях речи, которая имеет три основных параметра: степень употребления, функциональное значение и структурные особенности