Дети-источник радости и надежды - Мусурмонова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Данная научная статья посвящена изучению особенностей детей в период детства. В статье рассматриваются вопросы физического, эмоционального и психологического развития детей, особенности социальных взаимодействий, проблемы в воспитании и обучении. Обсуждаются результаты последних научных исследований в области детской психологии, медицины и других дисциплин, а также предлагаются практические рекомендации для работы с детьми. Цель статьи способствует лучшему пониманию особенностей детей и разработке эффективных стратегий поддержки и взаимодействия с ними.