ТЕКСТ - ОДНА ИЗ ЭФФЕКТИВНЫХ ЕДИНИЦ ОБУЧЕНИЯ ЯЗЫКУ - ZOIROVA, FERUZA (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье проанализирована актуальная на сегодняшний день проблема приёмов работы с текстом на уроках русского языка.