ЭТНОГЕОГРАФИЯ КЫРГЫЗСКИХ ТОПОНИМОВ ДЖИЗАКСКОЙ ОБЛАСТИ - Закиров, Абдувахоб (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье представлены основные этапы формирования кыргызских географических названий Джизакской области, а также рассмотрены некоторые этногеографические особенности джизакских (мальгузарских) кыргызов.