MODERN TECHNOLOGIES OF TEACHING FOREIGN LANGUAGES - Холикова, Шахло (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Рассматривается проблема интенсификации обучения иностранным языкам, характеризуются современные методы и технологии обучения, предлагаются методические рекомендации по использованию различных методов и технологий в зависимости от цели, содержания и этапа обучения иностранному языку в вузе.