ФОНЕТИКА - Buriyev, Doston (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
: Фонетикой в широком смысле называют раздел лингвистики, изучающий звуковую сторону языка и речи. В узком смысле различают фонетику как изучение звуков речи