«НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТИЛИСТИЧЕСКИХ ОСОРБЕННОСТЕЙ СИНОНИМОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ» - Murodova, Sabina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
данная статья посвящена проблемам изучения анализа функционально-стилистических особенностей синонимов русского языка, имеющего статус иностранного. Акцентированы основные цели и задачи, а также актуальность их изучения. Рассмотрены проблемы использования синонимов в речи, а также роль синонимов в функциональных стилях