Использование педагогических технологий на занятиях литературы. - Ilhomova, Shohinur (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация. Данная статья содержит материал о применении новых педагогических технологий в преподавании. Этот вопрос в настоящее время является актуальным. Так как все мы стараемся достичь наибольшего усвоения учащимся нового материала, качества образования. В статье особое внимание уделяется значению применения различных методов преподавания.