ЗАДАНИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация. В статье представлен ряд заданий занимательного характера на занятиях по русскому языку при изучении тем по фонетике и графике