Реализация творческой самостоятельной работы учащихся в учебном процессе. - Касымова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматриваются вопросы посвященные организации самостоятельной работы в учебных заведениях; проанализированы типы самостоятельных работ; обращено внимание на основные условия эффективной организации самостоятельной работы в иноязычных группах учебных заведений.