Importance of storytelling technique in teaching English language - Нишонова, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Эта статья о преподавании английского через рассказывание историй в начальных классах. В этой статье говорится о важности метода повествования и нескольких успешных причинах его использования на уроках английского языка.