ЛИНГВОПОЭТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕСТЕЙ ВИКТОРИИ ТОКАРЕВОЙ (НА ПРИМЕРЕ ПОВЕСТИ «СВОЯ ПРАВДА») - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмарваются лингвопоэтические особенности повестей Виктории Токаревой (на примере повести "Своя правда")