Использование дистанционных образовательных технологий в обучении русскому языку - Гизатулина, Ольга (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
в данной статье описана практика применения дистанционных образовательных технологий в образовании. На современном этапе организация дистанционного обучения является актуальной проблемой для педагогов, поэтому опыт, представленный в статье, имеет практическую значимость и может быть полезен как преподавателям русского языка, так и другим педагогам-предметникам.