МЕТОДИКА КЕЙС-СТАДИ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Велиева, Сусанна (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Встатье обосновывается важность обучения студентов русскому языку при помощи метода кейс-стади. Этой цели может способствовать использование кейсов на занятиях. Классический кейс способствует выработке навыков принятия самостоятельного решения, цель работы с кейсом в аудитории со студентами, другая – коммуникативный практикум.