ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ ДРАМАТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ (А.Н.ОСТРОВСКИЙ «БЕСПРИДАННИЦА») - Мамиров, Акбар (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье нами предпринята попытка на примере пьесы Островского раскрыть своеобразие изучения драматических произведений в школе. По мере необходимости обращались к осмыслению таких понятий, как литература, жизнь, основной закон жизни, пути освоения жизни.