КОНЦЕПТ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ В ГУМАНИТАРНЫХ ДИСЦИПЛИНАХ - karimov, namaz (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В статье рассматривается научное понятие «концепт» , в частности лингвокультурный концепт, а также даётся описание базовых характеристик лингвокультурных концептов