ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Ислямова, Сония (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Статья посвящена актуальным вопросам использования медиаресурсов на уроках русского языка как иностранного. На примере социального видеоролика «День добрых дел» показан обучающий и воспитательный потенциал аутентичных аудиовизуальных материалов.