РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В РАЗВИТИИ РАЗВИТОЙ ЧЕЛОВЕКА: РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В РАЗВИТИИ РАЗВИТОЙ ЧЕЛОВЕКА - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Важную роль в дальнейшей популяризации спорта в высших учебных заведениях играют традиционные Спартакиады студентов и преподавателей. Это мероприятие проходит как спортивно-оздоровительный праздник, который посещают тысячи наших студентов, профессоров и преподавателей, укрепляющих свое здоровье.