ЗНАЧЕНИЕ МОТИВАЦИИ К ИЗБЕГАНИЮ НЕУДАЧ В ДОСТИЖЕНИИ УСПЕХА ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ - hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2020)
В данной статье обсуждаются результаты исследования о важности мотивации к избеганию неудач в достижении успеха спортсменами.