РОЛЬ ЦЕННОСТЕЙ В ФОРМИРОВАНИИ МОТИВАЦИИ - hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2020)
В данной статье рассматриваются результаты исследования о роли ценностей в формировании мотивации у юных спортсменов.