РОЛЬ ЦЕННОСТЕЙ В ФОРМИРОВАНИИ МОТИВАЦИИ - baxromov, otabek (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В данной статье рассматриваются результаты исследования о роли ценностей в формировании мотивации у юных спортсменов.