Cовершенствование образование физического воспитания - хайитов, турсун (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Статья посвящено к вопросу совершенствования учебных программ по предмету физическая культура и в том числе физическое воспитание. Дано анализ нынешних учебных программ непрерывного образования по физической культуры, физического воспитания. Указывается основные пути совершенствования физической культуры и физического воспитания детей и молодёжи в процессы непрерывного образования. Ключевые слова: физическая культура, физическое воспитание, совершенствование, учебная программа, непрерывное образование, дети и молодёжи, методики