ПОНЯТИЕ О ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ БАСКЕТБОЛИСТОВ И ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ У НИХ ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ: ПОНЯТИЕ О ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ БАСКЕТБОЛИСТОВ И ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ У НИХ ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2024)
В данной статье представлена ​​информaця о том, как улучшить физическое развитие и физическую форму посредством тренировок по баскетболу.