ЗНАЧЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В РАЗВИТИИ ДЕТСКОГО СПОРТА В НАШЕЙ СТРАНЕ: ЗНАЧЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В РАЗВИТИИ ДЕТСКОГО СПОРТА В НАШЕЙ СТРАНЕ - Mukimov, Ma’ruf (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В данной статье рассматривается значение национальных видов спорта и национальных народных игр в привлечении детей к занятиям спортом, их физическом и гармоничном воспитании