Sharqonа qadriyatlar asosida maktabgacha ta’lim muassasasi tarbiyalanuvchilarni tarbiyalash - Saidov, Ju'rat (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
В этой статье говориться об использовании восточных обычаев при обучении и воспитании воспитуемых до школьных учреждениях в настояшие дни.