БОЛАЛАРНИНГ МОСЛАШУВ ДАВРИНИ ТАШКИЛ ЭТИШДА ТАРБИЯЧИНИНГ ВАЗИФАЛАРИ - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Данная статья содержит характер научных исследований, адаптированность детей раннего возраста в дошкольной образовательной организации. Описаны функции педагога в организации адаптационного периода детей к дошкольной организации и проблемы адаптации детей раннего и младшего дошкольного возраста к условиям дошкольной образовательной организации.