ПРОЯВЛЕНИЕ ИДЕИ ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ В ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АБДУЛХАМИДАЧУЛПАНА - Soibnazarova, Muqaddas (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В данной статье показана необходимость использования просветительских идей АбдулхамидаЧулпана в воспитании гармонично развитой личности.