Maktabgacha yoshdagi aqli zaif bolalar nutqini o'stirishning o`ziga xos xususiyati - Akramova, Xafiza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
Умственно отсталые дети, процессы развития речи, коррекция, общение, психологическое обучение, воспитание, эмоциональное общение, артикуляционный аппарат и фонематический слух, анализ и синтез.