ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ МИРОВОЗЗРЕНИЯ СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ - Kamolova, Shirin (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье речь идёт о формировании мировоззрения студентов на основе общечеловеческих ценностей. Приведены идеи мыслителей Востока о формировании мировоззрения личности