ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ НАЗВАНИЙ НОВОСТРОЕК ГОРОДА ДЖИЗАКА - Муроджонова, Нигина (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В статье рассматриваются лингвокультурологическое изучение названий новостроек города Джизака, зафиксированные в современных лексикографических источниках, и классификация топонимов города Джизака.