ВЛИЯНИЕ УЗБЕКСКОГО КУРАША НА ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ СПОРТСМЕНОВ - Abdurasulov, Rustam (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы влияния спорта, в том числе занятия узбекского кураша на формирование гармонично развитой личности.