АГРЕССИЯ - РАЗВИТИЕ АГЕНТНОСТИ У ПОДРОСТКОВ КАК ЭФФЕКТИВНОЕ ЯВЛЕНИЕ - Komilova, Aziza; Adilova, Madina (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В данной статье рассмотрены странные заболевания, встречающиеся у подростков и их негативные последствия, более того, возникновение агрессивных установок у подростков в результате этих негативных заболеваний, неумение контролировать агрессию, внутреннюю неугомонность и эмоции, степень, в которой родители считают себя виновными в агрессивном поведении ребенка.