ЭЛЕМЕНТЫ САМОВОСПИТАНИЯ И САМООБУЧЕНИЯ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Munarova, Ra’no (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В статье речь идёт о самовоспитании детей дошкольного возраста. Развитие человека зависит не только от обстоятельств жизни, воспитания, но и от его отношения к делу, трудолюбия, умения, всего того, что формируется самовоспитания.